В Екатеринбурге пройдет I Всероссийский Форум отцов

31 января 2019, 12:33
Мероприятие пройдет 19-20 февраля

Екатеринбург станет первым городом, где пройдет Всероссийский форум отцов, сообщает Информационный портал Свердловской области. На мероприятие приедут порядка 400 пап со всей страны с целью поделиться опытом.

Напомним, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова отметила значимость ответственного и активного отцовства, а также необходимость возрождения статуса отца в глазах общества. В связи с этим Анна Кузнецова предложила провести в Свердловской области I Всероссийский Форум отцов. Это предложение поддержал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

В работе форума примут участие уполномоченные по правам ребёнка, представители региональных Советов отцов, специалисты и эксперты федеральных органов власти, представители некоммерческих организаций, активисты детско-юношеских движений России.

• «Тема первого форума – «Роль отца в современной семье: государственная политика и новые перспективы».

Напомним, Свердловские единороссы уже несколько лет реализуют партийный проект «Крепкая семья»,  в рамках которого оказывается поддержка многодетным семьям, семьям, в которых воспитываются приемные дети.