31 января 2019, 11:13

Секретари «первичек» Артинского местного отделения предложили реализовать два масштабных общественных проекта

arti.edinros66.ru
Обсуждалась предложенная на XVIII Съезде Партии возможность воплощения инициатив

В Артинском местном отделении Секретари «первичек» представили представили два общественно значимых проекта. Один из них - «Цифровые технологии – широкие возможности» выдвинут по инициативе Ольги Цивуниной.

Проект направлен на обучение граждан пожилого возраста навыкам эффективного пользования инновационными технологиями, мультимедийной аппаратурой и сетевым оборудованием, обеспечит беспрепятственный доступ работы к современным программным комплексам и мобильным приложениям, обеспечит внедрение интерактивной платформы «Избиратель – депутат».

Напомним, на Съезде особый акцент был сделан на продолжении практики предварительного обсуждения важных законодательных инициатив с общественностью, повышении открытости работы депутатов, в том числе, на новой интернет-платформе «Избиратель-депутат. В системе ideputat.er.ru есть информация о каждом депутате, избранном от Партии – в Государственную Думу, в Законодательное Собрание, в представительные органы муниципальных образований. Эта информация открыта и доступна всем жителям.

Также Секретарь «первички» Николай Тарасов представил проект «Нам года не беда, коль душа молода». Предлагается социализация граждан пожилого возраста, оказание правовой, психологической, благотворительной, информационной помощи и поддержки; укрепления здоровья, повышение их социального статуса и общественной значимости, а также повышение уровня патриотического воспитания молодежи на примерах старшего поколения через создание клуба «Мы памятью сильны».

«Наши партийцы всегда активно подключаются к реальным делам, которые дают конкретные результаты, а доверие людей для нас главное», − отметил Николай Тарасов.