Карта сайта
25 января 2019, 15:42

Секретарем Свердловского регионального отделения Партии «Единой России» избран Виктор Шептий

ER.RU
ER.RU
Делегаты XXXV региональной Конференции избрали Секретаря регионального отделения

По итогам тайного голосования им стал Виктор Шептий. 

В соответствии с новым Уставом Партии, «Секретарь регионального отделения избирается Конференцией из числа делегатов тайным голосованием на альтернативной основе».

Решение Президиума Регионального политсовета о выдвижения кандидатуры Виктора Шептия в качестве кандидата озвучил заместитель Председателя Законодательного Собрания Владимир Власов.

Вторая кандидатура - Андрей Мокрецов, Председатель думы Ревдинского ГО, член политсовета Ревдинского местного отделения, Секретарь «первички». Инициатором его выдвижения стал Олег Ряписов, член РПС, глава Красноуфимска.

«У нас, у производственников, есть такое правило: не вмешиваться в работу того механизма, который работает. Это именно тот случай: работа СРО под руководством Виктора Шептия говорит сама за себя. Результаты хорошие. Лично я ехал сюда, на Конференцию, с мыслью проголосовать за Шептия. И мнение свое не поменял. Тем не менее, благодарю вас за оказанную честь быть в числе кандидатов на пост Секретаря», - сказал Андрей Мокрецов.

По итогам тайного голосования Секретарем Свердловского регионального отделения Партии был избран Виктор Шептий. За него проголосовали 211 делегатов, за Андрея Мокрецова - 31 делегат. 

«Для меня большая честь получить вашу поддержку, уважаемые однопартийцы. И когда мы так друг друга поддерживаем,  то все задачи нашей большой команде по плечу. Спасибо за доверие. Постараюсь на этом посту работать не хуже, чем работал, а лучше!» - Виктор Шептий поблагодарил однопартийцев за поддержку.

Все материалы по Конференции - здесь

 

Ссылка для блогов