24 января 2019, 07:32

8 тысяч обращений в год: Общественная приемная обнародовала итоги работы за 2018 год

ER.RU
Чаще всего заявителей волнуют вопросы по жилищно-коммунальным услугам, предоставлению жилья, соцобеспечению и здравоохранению

Региональная общественная приемная подвела итоги работы за 2018 год.

За год в местные отделения Партии от жителей области поступило почти 8 тысяч обращений. Из них 3 186 получили положительное решение, по остальным вопросам дана подробная, квалифицированная консультация.

• При местных отделениях «Единой России» создано 79 общественных приемных, которые являются связующим звеном между партией и населением. Их работа координируется Региональной общественной приемной.

В общественные приемные жители области обращаются с вопросами, жалобами, предложениями. Устные и личные обращения фиксируются чаще, чем письменные: граждане хотят получить не формальный, а конкретный, вразумительный ответ от человека, принимающего решения.

«С заявителями работают не только руководители общественных приемных, Секретари местных отделений и члены политсовета, но и депутаты городской думы и, конечно, представители городской администрации. Благодаря этому есть возможность решать вопросы оперативно», - рассказал Анатолий Сухов (на фото), руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

28 июля 2018 года Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Свердловской области исполнилось 10 лет.