18 января 2019, 08:39

Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин стал гостем Клуба предпринимателей

ordg.edinros66.ru
Председатель Екатеринбургской городской Думы, Секретарь Орджоникидзевского МОП Игорь Володин принял участие во встрече под символичным названием «Путь воина», организованной бизнес-сообществом

Председатель Екатеринбургской городской Думы, Секретарь Орджоникидзевского МОП Игорь Володин принял участие во встрече Клуба предпринимателей. Игорь Валерьевич рассказал о своем жизненном пути, лидерских качествах, поделился секретами успеха и здорового образа жизни, сообщает пресс-служба ЕГД.

Беседа Председателя Екатеринбургской городской Думы и предпринимателей продлилась больше часа. Среди участников встречи был и депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Мещеряков.

Игорь Валерьевич и ранее принимал участие в мероприятиях бизнес-сообщества, гостями которого становятся успешные, амбициозные личности: политики, предприниматели и известные коучеры.

«Есть люди, у которых большой перекос по так называемому «колесу жизненного баланса». Например, они крутые бизнесмены, но имеют проблемы в семье и со здоровьем. А у Игоря Валерьевича – баланс: есть семья, он находит время на отдых, занятия медитацией, рыбалкой, добивается выдающихся результатов в спорте», – рассказал основатель клуба предпринимателей «Бизнес Среда» Иван Зубарев.

Подводя итоги своего выступления, Игорь Володин отметил, что подобные мероприятия очень полезны как для опытных предпринимателей, так и для новичков в бизнесе, которые могут подчерпнуть для себя необходимую информацию, установить полезные знакомства и даже обрести наставников.