Карта сайта
18 января 2019, 11:22

Единоросс Владимир Смирнов избран Президентом «Федерации кикбоксинга Свердловской области»

ordg.edinros66.ru
ordg.edinros66.ru
Депутат готов вкладывать собственные финансовые средства в работу Федерации

Депутат Екатеринбургской городской Думы Владимир Смирнов стал Президентом Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Свердловской области», сообщает пресс-служба Екатеринбургской городской думы. Кандидатуру Смирнова утвердили на внеочередном общем собрании.

Как рассказал депутат, в декабре 2018 года к нынешнему руководству «Федерации кикбоксинга Свердловской области» обратилась инициативная группа тренеров с просьбой разобраться в сложившейся ситуации внутри федерации, а именно - проблемами с финансированием, присвоением спортивных разрядов и нарушениями Устава общественной организации. Для обсуждения этих вопросов 20 декабря 2018 года в г. Полевской съехалось 39 тренеров со всей Свердловской области, также на встрече присутствовал Президент «Федерации кикбоксинга России».

Присутствующие приняли решение о выходе из состава членов Общественной организации «Свердловская областная федерация кикбоксинга» и создании новой региональной федерации кикбоксинга в форме Региональной общественной организации «Федерация кикбоксинга Свердловской области», Председателем которой и стал Владимир Смирнов.

Выступая перед Членами Федерации, Владимир Смирнов обозначил готовность взять на себя ответственность за приведение в соответствие всех внутренних документов, взаимодействие с органами исполнительной власти по вопросам деятельности Федерации, организацию спортивных мероприятий Федерации, включенных в календарных план Министерства физической культуры и спорта Свердловской области на 2019 год, а именно – организацию Чемпионата и Первенства Свердловской области на совершенно новом уровне, организацию учебно-тренировочных сборов для спортсменов, популяризацию кикбоксинга посредством привлечения СМИ, более активное взаимодействие с отдаленными территориями. Кроме того, депутат подчеркнул, что готов вкладывать собственные финансовые средства в работу Федерации.

 

Ссылка для блогов