14 января 2019, 10:43

При поддержке «Единой России» в Каменске-Уральском прошла акция для детей с ограниченными возможностями здоровья

Фото пресс-службы администрации Каменска-Уральского
Традиция зажигать Рождественскую свечу в стенах социально-культурного центра города зародилась более 20 лет назад

Каждый год в святочные дни дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья собираются вместе на площадке социально-культурного центра Каменска-Уральского, сообщает пресс-служба администрации города. Дети принимают поздравления, общаются, играют, а также все вместе зажигают так называемую Рождественскую свечу.

С пожеланиями мира и добра выступил первый заместитель главы Каменска-Уральского, замсекретаря местного отделения Партии Сергей Гераскин.

«Традиция зажигать рождественскую свечу в стенах социально-культурного центра города зародилась более 20 лет назад. Я благодарен вашим педагогам, которые отдают частичку своего сердца, души, для того, чтобы вы были такими добрыми, жизнерадостными. Оставайтесь такими же всегда. В жизни трудно. И вам, наверное, сложнее вдвойне. И наша задача ― создать все условия, чтобы вам жилось в городе комфортно», ― сказал Сергей Алексеевич.

Радоваться каждому мгновению, дарить в ответ тепло своей души помогли юные дарования творческой вокальной студии «Пересвет» и детский Елисаветинский архиерейский хор, исполнив рождественское попурри.

Рождественская свеча нравится всем без исключения, признаются ее участники. В прошлом году фишкой стала мыльная феерия. Привела в полный восторг. В этом году организаторы придумали интеллектуальную игру.

Руководители, сопровождающие и ребята, выразили огромную благодарность Центру молодежной политики за волшебную сказку и проведение рождественского приема детей-инвалидов.