10 января 2019, 14:12

Сергей Никонов: Партийная первичка – настоящая школа лидерства

ER.RU

Члены межмуниципального координационного совета Свердловского регионального отделения «Единой России» провели первое в наступившем году заседание, на котором обсудили вопросы развития партии, в том числе – новые форматы работы, такие как конкурс первичных отделений и кадровый проект «Политический лидер».

Конкурс первичных отделений призван выявить наиболее активные и продуктивные партийные первички, чей опыт можно взять за основу для всей партийной организации. А проект «Политический лидер» должен привлечь в партию активную молодежь, которая желает развиваться и помогать развивать страну.

Как отметили участники заседания, неслучайно, что два таких проекта реализуются одновременно. Ведь партийная первичка – это настоящая школа лидерства.

«Основа всего – партийная работа в наших первичных отделениях, – рассказал координатор ММКС по Свердловской области депутат Сергей Никонов. – Конкурс первичных отделений и конкурс лидерства – это всё звенья одной цепи, а именно качественного обновления и развития нашей партии. Оно должно опираться на чёткое понимание, чем живут наши города, и какие вопросы волнуют их жителей».

По итогам заседания ММКС было принято решение донести информацию о новых проектах до всех местных и первичных отделений. Чтобы как можно больше людей могло принять в них участие.