8 сентября 2018, 18:38

Вечерние платья, спортивный флешмоб и корона: в Екатеринбурге выбрали первую в стране «Мисс «Единая Россия»

ER.RU
Первый российский конкурс красоты в политике прошел 7 сентября в одном из бизнес-центров

Королеву красоты «Мисс «Единая Россия» выбирали из 15 конкурсанток. Главным критерием для участия в конкурсе была партийная принадлежность или статус сторонника партии «Единая Россия».

Пока зрители собирались в зале на Куйбышева, 44, конкурсантки и их группы поддержки завершали последние приготовления к столь волнительному для них мероприятию.

Под аплодисменты зала на сцену вышли все конкурсантки.

«Лозунг нашего конкурса: «Красота и политика», - открывая вечер, сказал ведущий. – Совместимы ли они? Конкурс проводится с целью создания позитивного образа женщины в политике. Они – красивые, умные, творческие девушки, активные участницы социальных проектов».

«Рад приветствовать всех вас на нашем необычном, неординарном, но в то же время очень приятном и позитивном конкурсе «Мисс «Единая Россия». Ни для кого не секрет, что мужчины любят глазами. Вас, дорогие женщины, мы любим такими, какие вы есть! Любим вас искренне, безоговорочно и всей душой! Выражаю глубокую благодарность организаторам мероприятия. Желаю всем участницам побед и достижений», - зачитала обращение письмо Секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Шептия инициатор и организатор конкурса Ольга Сметанина.

В состав жюри вошел депутат Государственной Думы РФ Максим Иванов.

«Очень рад присутствовать на таком мероприятии. Я думаю, что на следующий год, когда мы будем проводить второй такой конкурс, придется арендовать больший по размеру зал!» - отметил  со сцены депутат.

Всего в жюри конкурса вошли 8 человек. Среди них – партийцы, бизнесмены, общественные деятели, муниципальные служащие.

Волнительный момент – на сцену выходят конкурсантки в деловых платьях.

Первый этап - продемонстрировать свои творческие способности, быстроту реакции и умение импровизировать.

Девушкам предложили попробовать себя в роли киносценаристов. Ведущий оглашал завязку сюжета, а дальше каждая из конкурсанток придумывала развитие сюжета в жанре боевика, комедии, ужасов, мелодрамы или фантастики.

Второй этап - танцевальная импровизация.

Под ритмичную музыку на сцену выбежала Чемпионка России, абсолютная Чемпионка Европы среди профессионалов по фитнессу Ида Гуща. Наши девушки в трико и фирменных партийных футболках  танцевали рядом с чемпионкой и ничуть не уступали ей в мастерстве!

Пока девушки готовились к следующему конкурсу, на сцене выступали приглашенные певцы и танцоры.

Последним этапом стало дефиле участниц в вечерних платьях. Здесь оценивалась элегантность, вкус, умение показать себя в выгодном свете. Стоит ли говорить, что все девушки выглядели красавицами!

И вот – момент, которого все так ждали. Жюри готово огласить имя королевы красоты в политике и победительниц в других номинациях.

Номинацию Мисс Зрительских симпатий, по итогам онлайн-голосования, завоевала Юлия Отрощенкова.

Мисс Грация – Ирина Соловьева.

Мисс Интеллект – Анастасия Ламанова.

.

Мисс Очарование – Наталья Стенина.

Мисс Изящество – Анжелика Савенко.

Мисс Элегантность – Ольга Грачева.

Мисс Административность – Татьяна Корус.

Мисс Артистичность – Ольга Сатюкова.

Мисс Лицо с обложки – Евгения Терентьева.

Мисс Привлекательность – Екатерина Сапрыкина.

Мисс Вежливость – Алена Соловьева.

Мисс Красивая улыбка - Светлана Турович.

Мисс Эмоциональность – Ольга Курзенева.

Мисс Галантность – Лариса Данилова.

Мисс Дружелюбие – Альфия Галеева.

Дипломы Вице-мисс  и Мисс «Единая Россия» вручал победительницам Максим Иванов.

Звание и корону Второй Вице-мисс получила Ирина Соловьева.

Звание и корона Первой Вице-мисс досталась Евгении Тереньтевой.

Победительницей конкурса и обладательницей короны и титула «Мисс «Единая Россия» стала Светлана Турович.

Своими впечатлениями от конкурса поделились победительницы конкурса.

«Если честно, ожидала чего-то подобного, - призналась Вторая Вице-мисс Ирина Соловьева. – Девиз моей жизни – достигать всего, что задумано. Я хочу идти вперед, действовать во благо людей. То, что мы делаем в политике, призвано созидать, помогать, развивать сердечность, таланты людей. Женщины всегда побеждают - благодаря своей доброте».

«Я очень рада! Даже не ожидала, что я что-то выиграю, - рассказал Первая Вице-мисс Евгения Терентьева. – Замечательное мероприятие. Я очень рада, что в политике наконец-то обратили внимание на женщин и на их красоту. Потому что женщины всегда заряжают энергией. И если мы будем чаще замечать красоту, то мы все сможем добиться больших успехов».

По сумме баллов, которые выставляло жюри за конкурсы, победительницей стала Светлана Турович, участница под номером «1». Возраст: 40 лет. Воспитывает сына. Член политсовета местного Октябрьского отделения ВПП «Единая Россия», руководитель комитета по развитию культуры и искусства в Клубе общественных инициатив.

«Большой сюрприз для меня! – заявила «Мисс «Единая Россия» Светлана Турович. – Девочки все замечательные! Каждая из них достойна победы. Я считаю, что сегодня все участницы победили. Конкурс потрясающий! Призываю всех: девушки, идите, участвуйте и поражайте своей красотой. Мы можем показать, что в политике есть и прекрасное, помимо серьезных политических дел».

Победительнице вручили корону, подарки от спонсоров получили все участницы. Конкурс красоты и хорошего настроения завершился на высокой ноте. Гимн красоте в политике еще долго будет звучать в наших сердцах.

Ольга Сметанина приглашает на конкурс: /http://sverdlovsk.er.ru/video/2018/9/6/priglashenie-na-konkurs-miss-edinaya-rossiya/

Все материалы по теме:

(40)