4 сентября 2018, 14:12

ДОСААФ России наградил орденом депутата из Каменска-Уральского Сергея Щербинина

Фото портала «Виртуальный Каменск»
Так отметили заслуги руководителя фракции партии «Единая Россия» в городской думе Каменска-Уральского и многолетнего руководителя Центра спортивной подготовки по техническим видам

Портал местного отделения Партии со ссылкой на сайт «Виртуальный Каменск» сообщает: депутата городской думы Каменска-Уральского, руководителя фракции «Единая Россия», члена Политсовета местного отделения Партии, заместителя директора Центра по техническим видам спорта Свердловскй области Сергея Щербинина наградили орденом ДОСААФ «За заслуги» III степени.

Напомним, Сергей Щербинин  - мастер спорта международного класса. Одиннадцатикратный чемпион страны по гонкам на мотоциклах с коляской. Заслуженный тренер России.

Награжден знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» Министерства физкультуры и спорта Российской Федерации, медалью «80-лет Госкомспорту России», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Золотым знаком РОСТО ДОСААФ от ЦС Совета РОСТО ДОСААФ, знаком отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью».

Родился в Ирбите и является его Почетным гражданином.

Читайте интервью с Сергеем Щербининым в «Областной газете» - В мотогонках нельзя попасть на чемпионат мира за то, что ты хороший парень