4 сентября 2018, 07:37

Депутаты Первоуральска поздравили школьников с началом учебного года

pervouralsk.edinros66.ru
Депутаты фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе посетили школьные линейки. В адрес педагогов, ребят и их родителей звучали самые теплые слова

Портал местного отделения Партии сообщает: в этом году школьные двери открылись для 17780 юных первоуральцев. В первый класс отправились 2070 человек, в одиннадцатый – 649. Со словами напутствия и поздравлениями в этот день к ребятам пришли депутаты местного отделения партии «Единая Россия», каждый из них старался посетить школу своего избирательного округа – как в городе, так и в поселках.

В школе №6 был настоящий аншлаг: на линейке для 1 и 11-х классов яблоку негде было упасть. В качестве почетных гостей линейку посетили сразу три народных избранника: депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Дронов, заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов и секретарь местного отделения «Единой России», заместитель председателя Первоуральской городской Думы  Наталья Воробьева.

Учителей, учеников из школы №5 и их родителей поздравила депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Светлана Титова

Депутат-единоросс Назар Галат  поздравил педагогов и детей в школе №32.

Перед новым учебным годом в рамках муниципальной программы капитально отремонтировали четыре поселковые школы – в Талице, Новоуткинске, Магнитке и Битимке.

Помимо реализации муниципальных программ, в школах активно практикуется шефство. Депутаты-новотрубники местного отделения «Единой России» курируют городские и поселковые школы, помогают проводить текущие ремонты, участвуют в обустройстве и модернизации классов, выезжают в рейды по приемке зданий учреждений образования перед учебным годом.  Так, депутат фракции партии «Единая Россия» Станислав Ведерников отмечен директором кузинской школы №36 благодарственным письмом, за отзывчивость, содействие в улучшении материально-технической  базы школы. Награду депутату вручили на торжественной линейке.

По окончании линеек для первоклассников нескольких городских школ состоялся концерт в ДК ПНТЗ, организованный депутатами «Единой России». Ребятам показали театральное представление «Путешествие в Страну Знаний».