4 сентября 2018, 13:35

Член Октябрьского Политсовета Светлана Турович поздравила с юбилеем одного из старейших преподавателей Екатеринбурга Виктора Михайловича

Фото с личной страницы Светланы Турович в «Фейсбуке»
85-летний Виктор Михайлович преподает в Уральском государственном лесотехническом университете, является доктором наук, профессором, почетным работником высшего профессионального образования

Партийцы Октябрьского района в лице члена местного Политсовета Светланы Турович поздравили с юбилеем преподавателя Уральского государственного лесотехнического университета, доктора наук, профессора Виктора Михайловича.

Виктор Михайлович всю свою жизнь связал с изучением леса. Трудовой путь он начинал лесничим Сосьвинского и Тугулымского лесхозов Свердловского управления лесного хозяйства. Затем была учеба в аспирантуре. С 1963 года Виктор Михайлович работает в институте ассистентом, доцентом кафедры лесной таксации и лесоустройства, деканом лесохозяйственного факультета УЛТИ, доцентом и зав. кафедрой ботаники и дендрологии, доцентом кафедры лесной таксации и лесоустройства УГЛТА и УГЛТУ, профессором кафедры лесной таксации и лесоустройства УГЛТУ.

Виктор Михайлович является почетным работником высшего профессионального образования РФ, автором 4 монографий, 4 учебных пособий, 215 научных статей.

Октябрьское местное отделение от всей души сегодня поздравило юбиляра и вручили памятные подарки.

• Напомним, Светлана Турович - участница конкурса «Мисс «Единая Россия», который пройдет 7 сентября в Екатеринбурге. Голосование за самую достойную конкурсантку продолжается!