28 сентября 2018, 09:20

В Октябрьском отделении партии подвели итоги избирательной кампании «Осень 2018»

На заседании местного политсовета новому депутату Екатеринбургской городской Думы Павлу Пустозерову вручили партбилет

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» прошло заседание политсовета, на котором подвели итоги избирательной кампании по выборам депутатов в Екатеринбургскую городскую Думу. Секретарь отделения Алексей Сизиков рассказал об итогах выборов как в целом по городу Екатеринбургу, так и по Октябрьскому району в разрезе избирательных округов.

Члены политсовета на основе полученной информации разработали план мероприятий, направленный на объединение различных групп населения и повышение рейтинга Партии в районе.

В заседании принял участие Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин. Он рассказал о намеченных новым составом Думы планах работы, о грядущих изменениях и ключевых направлениях развития Екатеринбурга.

В ходе совещания партийцами было задано много вопросов касающихся здравоохранения, ЖКХ, транспортной системы и благоустройства района. Здесь же был выработан механизм решения возникающих вопросов совместными усилиями актива отделения, депутата Павла Пустозерова и Председателя городской Думы Игоря Володина. Партийцы поддержали инициативы Председателя Думы, связанные с контролем расходования бюджетных средств в районе общественными советами.

За активную работу в период выборной кампании были награждены члены политсовета, кандидаты в депутаты, специалисты исполнительного комитета. Почетная грамота и партийный билет были вручены депутату Екатеринбургской городской Думы Павлу Пустозерову.

«Сегодня прошло очень продуктивное заседание Политсовета. Во-первых, были отмечены заслуги членов МПС и кандидатов в депутаты, активно проведших избирательную кампанию. Во-вторых, намечены уже на ближайшее время мероприятия, направленные на дальнейшее повышение рейтинга Партии в районе. В-третьих, совместно с Игорем Володиным были рассмотрены вопросы бережного отношения к старшему поколению в районе, развитию спорта и сохранению общественных организаций» - отметил Секретарь Октябрьского местного отделения партии Алексей Сизиков.