21 сентября 2018, 13:18

Голиков: Партия несет ответственность за принятые законы и их эффективность

Кадровая комиссия Уральского МКС «Единой России» провела собеседования с кандидатами на партийные и руководящие должности в Екатеринбургскую городскую Думу

На сегодняшнем заседании члены кадровой комиссии Уральского межрегионального координационного совета Партии  приняли важные решения. Был сформирован ряд предложений, в том числе по кандидатурам на партийные и руководящие должности в Екатеринбургскую городскую Думу. Об этом рассказал председатель кадровой комиссии, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Олег Голиков.

«По итогам единого дня голосования большинство депутатов, вошедших в состав Екатеринбургской городской Думы, представляют «Единую Россию». Таким образом, Партия несет ответственность за совместно принимаемые решения и их эффективность. Делая акцент на это, комиссия по кадровым вопросам и проводила собеседования с кандидатами, от которых будет зависеть качество принимаемых нормативных правовых актов и перспективы социально-экономического развития города», - пояснил партиец.

Голиков особо отметил, что в ходе заседания кандидаты, предложенные Свердловским региональным отделениям Партии, успешно прошли собеседования.

«Представил кандидатов Секретарь регионального отделения Виктор Анатольевич Шептий. Он провел большую работу по отбору кандидатов на руководящие должности в Екатеринбургскую городскую Думу, уделив отдельное внимание их профессиональному опыту и партийной деятельности», - добавил он.

Ключевые слова: Голиков, Екатеринбург, МКС