Михаил Клименко вручил награды работникам промышленных предприятий

09 августа 2018, 08:26
Заслуженные екатеринбуржцы получили награды Законодательного Собрания Свердловской области

Награждение произошло на площадке Межмуниципального координационного совета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу.

Заместитель председателя Комитета по бюджету, финансам и налогам, координатор местных отделений партии по городу Екатеринбургу Михаил Клименко вручил нагрудные знаки, почетные грамоты и благодарственные письма заслуженному изобретателю РФ, в прошлом — сотруднику ОАО «Свердловскэлектроремонт» Владимиру Кузнецову, оператору станков с программным управлением УПП «Вектор» Олегу Сараджинову и регулировщику радиоэлектронной аппаратуры и приборов сборочно-монтажного цеха УПП «Вектор» Марии Нестеровой.

«Вы на протяжении многих лет трудились на производственных предприятиях Екатеринбурга и внесли большой вклад в их развитие, - сказал Михаил Клименко. - Человек труда — это основа экономики региона и России в целом. Мне очень приятно сегодня вручить Вам эти награды. Уверен, что ваш богатый опыт, трудолюбие, талант и в дальнейшем будут востребованы обществом».