30 августа 2018, 15:34

Виктор Шептий: Статью губернатора о будущем Екатеринбурга стоит прочитать каждому

ЕR.RU
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев опубликовал свою программную статью «Быть достойным Екатеринбурга»

«Каким я вижу свой город через пять, через десять лет? Вопрос не праздный, учитывая, что я имею непосредственное отношение к преображению столицы Свердловской области», - первый вопрос, с которого начинается статья в газете.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий, прочитав статью, прокомментировал то, о чем пишет губернатор.

«Первое – я бы посоветовал прочитать эту статью каждому жителю столицы Среднего Урала. Это, как минимум, интересно! – сказал Виктор Шептий. – В то же время в статье имеется глубокий анализ и точная оценка ситуации в городе. Перечислены успехи Екатеринбурга, четко обозначены, как долгосрочные, так и ближайшие перспективы развития города. Дан честный анализ тех проблем, которые еще предстоит решить».

Он подчеркнул, что содержание и структура статьи во многих вопросах пересекаются с программой Губернатора «Пятилетка развития», с которой он шел на выборы в прошлом году. А партийная программа «Единой России» «Екатеринбург: навстречу будущему», с которой кандидаты идут на выборы в городскую Думу, также имеет много общего с программной статьей Евгения Куйвашева.

«Название «Быть достойным Екатеринбурга» - говорит само за себя. Оно подчеркивает ответственность за развитие города, а также уважительное отношение к его жителям и многовековой истории Екатеринбурга, - отметил Виктор Шептий. – Завершается статья четкой постановкой задач, выполнение которых ляжет на плечи нового состава городской Думы. Это также говорит о том, насколько много внимания уделяет Губернатор роли Екатеринбургской Думы в планах развития нашего города».