3 августа 2018, 10:05

Член партии «Единая Россия» стала лауреатом Премии главы Каменского городского округа

kamenskoe.edinros66.ru
Премии вручаются самым активным, талантливым и творческим педагогам округа

По информации местного отделения Партии, названы лауреаты Премии главы Каменского городского округа. Войти в число награждаемых могут учителя, которые в своей работе используют передовые методики и современные образовательные технологии, пользуются уважением учеников и коллег.

Одним из лауретов стала Елена Костина, старшая вожатая Травянской школы, член Партии ЕР.

По словам коллег, Елена - опытный, высококвалифицированный педагог, в совершенстве владеющий современными методами воспитания подрастающего поколения. Она легко находит подход к каждому ребенку, окружает вниманием и заботой каждого воспитанника. На ее мероприятиях всегда интересно и познавательно.

Елена занимается экологическим воспитанием детей. Под ее руководством был создан эколого-краеведческий отряд «ЮННАИС», который восстановил родники «Катанят» и «Харичев». В этом году отряд награжден Благодарственным письмом правительства Свердловской области.

Елена Георгиевна также отрядом «Сокол». Подростки ухаживают за обелиском в Травянском, принимают участие в Днях воинской славы. Отряд принял участие в областной акции «Пост №1». Результатом деятельности Елены Георгиевны являются призовые места отряда «Сокол» в районной (1-е место) и окружной (4-е место) игре «Зарница».

В 2017 году Елена Костина награждена Знаком отличия Министерства обороны РФ «За отличие в поисковом движении» 3-й степени.