Карта сайта
29 августа 2018, 14:00

Виктор Шептий: По поручению Президента мы сохраним льготы для уральцев в полном объеме

ER.RU
ER.RU
В среду 29 августа Президент России Владимир Путин в ходе прямого видеообращения высказал свою позицию о планируемых Правительством страны решениях в пенсионной сфере.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий отметил, что Президент впервые обращается с подобным заявлением к населению.

«Президент понимает всю чувствительность этого вопроса, и было видно его искреннее сопереживание, - сказал Виктор Шептий. – Это был честный разговор, в котором были обозначены как пути решения проблемы, так и возможные риски».

Он подчеркнул, что Президент выступил в роли справедливого защитника. Были предложены смягчающие меры, которые предполагается направить для поддержки определенных категорий граждан, а также были даны гарантии сохранения работы и рабочих мест. 

«Если говорить о наших конкретных действиях, то мы в самые кратчайшие сроки отработаем данное поручение Президента, и подготовим проект закона о сохранении льгот в полном объеме для уральцев старшего возраста», - заявил Виктор Шептий.

Владимир Путин в ходе прямого видеообращения высказал свою позицию о планируемых Правительством страны решениях в пенсионной сфере. 

Ссылка для блогов