29 августа 2018, 13:33

Сергей Никонов: Предложенные Президентом изменения в пенсионной реформе учитывают особенности Среднего Урала

ER.RU
29 августа Президент России Владимир Путин в ходе прямого видеообращения высказал свою позицию о планируемых Правительством страны решениях в пенсионной сфере

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Сергей Никонов отметил, что Президент в своем обращении коснулся ряда важных факторов для Свердловской области.

«В ходе обсуждения наш комитет выступал с предложением о дополнительных пенсионных льготах для жителей села. И в обращении Президента мы видим, что эти идеи были услышаны. Также как и сохранение льгот для шахтееров, работников горячих цехов, химических производств и других категорий работников промышленности, что особенно важно для нашего Среднего Урала».

Депутат выразил уверенность, что в финальном чтении законопроекта все высказанные Президентом меры найдут свое отражение, и закон будет принят с учетом существующих реалий.