30 июля 2018, 12:37

В Краснотурьинске Светлана Бидонько будет занимать пост председателя городской Думы на постоянной основе

krt.edinros66.ru
Решение принято депутатами на очередном заседании представительного органа власти

Портал местного отделения Партии сообщает: с 1 октября 2018 года Светлана Бидонько, председатель Думы городского округа Краснотурьинск, будет занимать этот пост на постоянной основе, получая за это заработную плату. Это решение принято депутатами на очередном заседании представительного органа власти.

Инициатором рассмотрения данного вопроса стал секретарь краснотурьинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава города Александр Устинов, озвучивший общее мнение думской фракции и местного политсовета партии.

Таким образом, совсем скоро Светлана Анатольевна покинет свой пост начальника МУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства», который она занимала с июля 2005 года, и сможет полностью сконцентрироваться на работе председателя Думы.

После исторического голосования (ведь данное решение принято впервые в городском округе Краснотурьинск) Светлана Бидонько поблагодарила коллег за оказанное доверие и пообещала по мере возможности курировать городское ЖКХ.