Карта сайта
25 июля 2018, 17:33

Кандидаты от «Единой России» обсудили избирательное законодательство и партийные проекты

В работе круглого стола принял участие руководитель предвыборного штаба партии Александр Левин

Открывая встречу, Секретарь Свердловского регионального отделения Виктор Шептий представил кандидатам руководителя штаба «Единой России» на выборах в Екатеринбургскую городскую думу Александра Левина.

«Александру Юрьевичу доверено возглавить наш штаб по выборам в Екатеринбургскую городскую Думу, - сказал он. – Я напомню, что Александр Юрьевич недавно активно участвовал в избирательной кампании номер один в стране – президентской. Был сопредседателем штаба Владимира Путина. Поэтому уровень профессионализма не подвергается сомнению».

Виктор Шептий рассказал кандидатам о последних изменениях избирательного законодательства. В частности было сказано о размерах избирательных фондов, разъяснены правила ведения агитации, ограничения и другие моменты, связанные с проведением избирательной кампании. После чего началось обсуждение партийного проекта «Городская среда». Рассказали о проекте его региональный координатор Валентин Лаппо и координатор местных отделений ЕР по городу Екатеринбургу Михаил Клименко.

«Решение Генерального Совета Партии предписывает провести закрепление ответственных из числа членов и сторонников «Единой России» за объектами федерального партийного проекта «Городская среда», - прокомментировал Михаил Клименко.

По словам депутата, в столице Урала проект реализуется с 2017 года. Его главные цели - благоустройство дворовых и общественных территорий, повышение уровня комфортности и безопасности проживания населения, повышение доступности городской среды для маломобильных групп населения.

Валентин Лаппо призвал обратить внимание на содержание уже благоустроенных в прошлые годы объектов, чтобы максимально их сохранить.

В 2018 году в Екатеринбурге планируется благоустроить 57 дворов и 3 общественных территории.

Михаил Клименко обратился к участникам круглого стола:

«Предлагаю вам принять личное участие в реализации партийного проекта «Городская среда», встретиться с жителями домов, представителями управляющих компаний, принять участие в контроле работ по благоустройству. Нам предстоит большая совместная работа, времени на которую у нас с вами не так уж много. Поэтому призываю мобилизовать все силы прямо сейчас и активно осуществлять взаимодействие друг с другом, не откладывая эти вопросы на потом. Давайте потрудимся на успешную реализацию партийного проекта и в конечном итоге - на благо всего Екатеринбурга!»

Александр Левин подчеркнул, что проект «Городская среда» значимый: он основан на наказах жителей области. Действовать в интересах людей – главная работа сегодняшних кандидатов в депутаты.

Читайте также: 

Ссылка для блогов