17 июля 2018, 09:16

Владислав Изотов наградил юных первоуральцев по итогам летней смены

Фото: pervouralsk.edinros66.ru
Заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов закрыл вторую смену в летних лагерях при дворовых клубах

На торжественной линейке в парке новой культуры депутат вручил подарки и сладкие призы самым активным воспитанникам. Организовать праздник помогли и волонтеры из «Молодой гвардии»

В этом году две летние смены в 11 дворовых клубах были направлены на развитие навыков командообразования и воспитания лидерских качеств у детей. В профсоюзных билетах ребятам засчитывали все добрые дела, которые они совершили за смену.

«Дети помогали воспитателям, организовывали конкурсы, участвовали в спортивных мероприятиях, проявляли активность, - отмечает Владислав Изотов. – Самое главное, они ежеминутно были заняты, они не сидели без дела, не скучали».

В летних лагерях по месту жительства в этом году отдохнули почти 600 мальчишек и девчонок. По итогам лидеров смены наградили призами: футбольные и баскетбольные мячи, теннисные ракетки и конфеты. Призовой фонд организован при поддержке ПНТЗ. Чествовали и вожатых, отряд которых в этом году был создан впервые. Без подарков в этот день не остался ни один ребенок.