7 июня 2018, 09:45

Секретарь Каменск-Уральского местного отделения Партии Алексей Шмыков дал старт Молодежной вахте – 2018

k-uralskiy.edinros66.ru
Школьники и студенты займутся благоустройством города и лесопарковых зон, поддержанием чистоты и порядка на улицах и во дворах

В уральских городах открылся проект «Молодежная вахта – 2018». Организаторы посвятили ее Году добровольца и столетию со дня образования ВЛКСМ. Добрые дела отряды будут вершить под девизом: «Процветание родного города ― дело чести каждого из нас!»

Учащиеся школ, студенты колледжей и техникумов, члены городских молодежных объединений в возрасте от 14 до 18 лет займутся благоустройством города и лесопарковых зон, поддержанием чистоты и порядка на улицах и во дворах. Часть детей видит себя помощниками воспитателя в загородных оздоровительных лагерях и лагерях с дневным пребыванием детей.

Открывая молодежную трудовую вахту – 2018, глава города, секретарь местного отделения Партии Алексей Шмыков отметил, что всего отрядов 22 - это в два больше, чем в 2017 году.

Алексей Шмыков пожелал участникам трудовых успехов, хорошего отдыха, обрести новых друзей.

• Итоги трудовой вахты подведут в сентябре.