29 июня 2018, 13:12

Единороссы Кировского района выбрали делегатов на региональную конференцию

Конференция Кировского местного отделения «Единой России» собрала 110 делегатов от первичных отделений

В мероприятии приняли участие депутат государственной Думы РФ Лев Ковпак, директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко, депутат Екатеринбургской городской Думы Владимир Крицкий и глава Кировского района Александр Лошаков.

Секретарь местного отделения Александр Худяков рассказал собравшимся об итогах предварительного голосования.

Глава Кировского района Александр Лошаков проинформировал об итогах социально-экономического развития района. За год численность его населения увеличилась на тысячу человек. Главный показатель роста экономики - оборот предприятий района - увеличился с 255 до 281 млрд. рублей.

Владимир Крицкий обозначил перспективы застройки Кировского района. Бурное жилищное строительство идет по всему городу, не является исключением и Кировский, где уже началась реализация сразу нескольких крупных инфраструктурных проектов.

Участники конференции приняли информацию к сведению. Затем они избрали делегатов на конференцию регионального отделения Партии, которая состоится 7 июля. На ней будет утвержден список кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской Думы от партии «Единая Россия.

«На предстоящей неделе аналогичные партийные конференции продут во всех местных отделениях «Единой России», - сообщил Михаил Клименко.

Ключевые слова: Кировский район, Клименко