28 июня 2018, 10:57

Свердловские молодогвардейцы сняли видеоклип о Североуральске

Скрин видео с сайта живулюблюгоржусь.рф
Эта работа приняла участие во Всероссийском конкурсе #ЖивуЛюблюГоржусь о родном регионе. Смотрите видео на нашем сайте

Завершился Всероссийский конкурс #ЖивуЛюблюГоржусь - историй людей о родном регионе, городе, поселке, который проводился среди активистов местных отделений «Молодая Гвардия Единой России». Свердловскую область представляли четыре работы. Подведение итогов конкурса состоится на этой неделе.

Кроме того, в рамках конкруса молодогвардейцы со всей страны провели патриотические мероприятия ко Дню России. Участники конкурса стали организаторами самых красочных акций, флешмобов, автопробегов и других мероприятий в честь Российской Федерации.

Так молодогвардейцы Серова раздали более 100 лент, а также пообщались с ветеранами. Карпинское местное отделение МГЕР провело чемпионат по мини-футболу среди молодежи, а молодогвардейцы Арамиля организовали в городе велопробег. В городе Туринске  в честь празднования Дня России местное отделение «Молодой Гвардии» провело социологический опрос на тему патриотизма. После ответов на вопросы респонденты получали в подарок триколор-ленту.

Все работы можно посмотреть здесь