26 июня 2018, 08:23

Михаил Клименко вручил награды Законодательного Собрания сотрудникам УрФУ

Фото предоставлено героем публикации
Заседание ученого совета УрФУ под председательством ректора Виктора Кокшарова состоялось в главном корпусе университета

Заместитель председателя Комитета по бюджету, финансам и налогам Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по городу Екатеринбургу Михаил Клименко вручил награды Законодательного Собрания сотрудникам УрФУ. В частности, Почетной грамотой награждена заместитель проректора по учебной работе Галина Квашнина за личный вклад в подготовку сотен высококвалифицированных специалистов.

Стоит отметить, что на том же заседании ректор УрФУ Виктор Кокшаров вручил Почетную грамоту Администрации города Екатеринбурга Михаилу Клименко, который является доцентом кафедры финансов, денежного обращения и кредита Института «Высшая школа экономики и менеджмента» УрФУ. Таким образом руководство муниципалитета отметило вклад Михаила Клименко в социально-экономическое развитие Екатеринбурга.

Ключевые слова: Клименко, награды, УрФу