19 июня 2018, 12:22

«Единая Россия» установила в Первоуральске детскую игровую площадку

pervouralsk.edinros66.ru
Жители многоэтажного дома попросили установить игровой комплекс, партийцы выполнили просьбу

Портал Первоуральского местного отделения Партии сообщает, что по инициативе депутата фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Николая Шайдурова во дворе дома №23 на улице Ватутина установили детскую игровую площадку. Данная партийная акция проходит в рамках проекта «100 тысяч в каждый округ».

«Жители многоэтажного дома давно просили установить здесь игровой комплекс, обращались, писали заявление, собирали подписи, - говорит Николай Шайдуров. - Мы согласовали установку площадки с управляющей компанией, также пришлось решать вопрос с Облкоммунэнерго, так как здесь рядом будка электрическая стоит, а под землей проложен кабель, поэтому производить работы можно не везде, а только в данном конкретном месте. Все условия мы соблюли, и я надеюсь, этот городок будет еще долго радовать наших маленьких первоуральцев».

pervoru-2306

Данная площадка – уже пятая в этом году. В скором времени новые площадки от «Единой России» установят еще в пяти дворах. Работу партийцы планируют продолжить и в августе.