15 июня 2018, 13:12

В Общественную приемную Малышевского местного отделения Партии горожане обратились с жалобой на соседей

mal.edinros66.ru
Председатель Малышевского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Василевский - о вопросах, с которыми к нему приходят на прием

«К нам в общественную приемную обращаются по разным вопросам, - рассказывает Евгений Василевский. - От серьезных до курьезных. Так, например, двое мужчин ругаются по поводу жарки шашлыков на дачном участке. Один любит мясо, другому не нравится дым. Я предложил им сесть и поговорить по-мужски, а не жаловаться и не ходить по инстанциям».

По словам единоросса, серьезных обращений, конечно, значительно больше. Например, пришла заведующая детским садом пожаловалась, что в здании течет крыша.

По итогам встречи для устранения недостатков выделили рабочих, снабдили их инструментом.

«Стараемся вникать в каждую ситуацию. Поселок у нас небольшой и вся работа на виду», – отмечает Василевский.

Несколько молодых людей обратилась к председателю Малышевского отделения с просьбой организовать место для отдыха. В рамках партийного проекта «Городская среда», совместно с администрацией поселка, была практически вновь отстроена так называемая «Аллея молодежи». Там провели освещение, поставили скамейки, установили сцену, посадили цветы. Сейчас на аллее проходят все культурно– массовые мероприятия поселка.

• Прием жителей Малышева и ближайших поселков проходит в кабинете директора АО «Мариинский прииск», в здании АБК.