3 мая 2018, 09:38

«Единая Россия. Стратегия прорыва»: обращение членов Регионального Политсовета и редакции газеты «Опорный край» к уральцам

Фото: sverdlovsk.er.ru
Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»

Дорогие друзья! От членов Регионального Политсовета и редакции газеты «Опорный край» от всей души поздравляем вас с майскими праздниками! С праздником Весны и Труда, с Днем Великой Победы.

Мы живем в Великое время – перемен, свершений и подвигов. Время, когда, как после тяжелой затяжной болезни, наша страна начинает становиться на путь возрождения, созидания нового, – становиться на путь развития.

Сегодня страна под руководством нашего Президента Владимира Владимировича Путина и партии «Единая Россия» набирает обороты по разворачиванию проекта модернизации всех сторон жизни России: социальной, экономической, политической.

И наша региональная организация партии «Единая Россия» – в авангарде этого процесса: именно об этом мы рассказываем на страницах нашей газеты. На президентских выборах мы поддержали нашего кандидата В.В. Путина – поддержали его курс на созидание и благополучие каждого человека.

Как сказал губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев, - «В Свердловской области явка на избирательные участки составила свыше 62 процентов. Нашего национального лидера поддержали почти 75 процентов избирателей. За Владимира Владимировича Путина проголосовало более полутора миллионов наших земляков. Уральцы не подвели: не поддались на провокационные и популистские лозунги и поддержали курс на созидание, на опережающее развитие государства, на процветание Отечества и благополучие каждого человека».

«В прошлом году, напоминает глава региона, мы приняли нашу народную программу «Пятилетка развития», которая позволит нам выполнить все установки главы государства. Средний Урал готов к решению новых задач по развитию экономики и приумножению человеческого капитала, благоустройству городов и сел, улучшению образования и здравоохранения, укреплению гражданского общества, обеспечению безопасности страны, лидерства России на мировой политической и экономической арене», – подчеркивает глава региона.

«Наша главная задача сейчас – начать работу над выполнением установок, данных главой государства. Я уверен, что мы со всеми задачами и трудностями справимся. Прошу вас, чтобы вы включились в реализацию наших совместных планов», – обращается ко всем нам Евгений Владимирович. Дорогие друзья! Средний Урал – Опорный край державы!

Именно здесь, на Урале, строился промышленный наукоемкий комплекс, на который во время Великой Отечественной Войны смогла опереться наша страна и победить!

Уральцы по своей природе – победители, и мы вместе со всей Россией всегда будем побеждать: мы достойно ответим на вызовы времени, поддержим обращение нашего губернатора Евгения Владимировича Куйвашева и с честью выполним те задачи, которые поставил перед Россией и всеми нами наш Президент Владимир Владимирович Путин!

С майскими праздниками вас - Днем Весны и Труда и с Днем Великой Победы!

Полную электронную версию 16-страничного выпуска о партийной жизни можно прочитать здесь