Карта сайта
4 апреля 2018, 08:47

Уральский МКС создал комиссию по профпродвижению региональных активистов Партии

Основная задача комиссии по кадровым вопросам — привлечь к работе самых достойных партийцев

В Уральском межрегиональном координационном совете (МКС) создана целая система, которая позволяет проводить качественный отбор претендентов на партийные должности, проследить все уровни развития их партийной деятельности и поддержать на определенном этапе.

Как пояснил председатель комиссии Уральского МКС по кадровым вопросам, депутат Заксобрания Челябинской области Олег Голиков,  комиссия не только решает вопросы формирования кадрового резерва шести субъектов, но и способствует профессиональному продвижению региональных активистов Партии.

«Все кандидатуры, которые выдвигает «Единая Россия» на партийные и руководящие должности, проходят собеседования в рамках наших заседаний. Основная задача комиссии — привлечь к работе самых достойных. Сегодня мы наблюдали реальное действие партийного кадрового лифта. Один из кандидатов прошел путь от руководителя местного исполнительного комитета в городе Ханты-Мансийске до первого заместителя руководителя регионального исполкома Югры», - рассказал он.

Голиков выразил уверенность, что кандидаты, рекомендованные комиссией, «являются профессионалами своего дела, которые способны обеспечить организационную, информационную и иную поддержку Партии и могут принести реальную пользу обществу».

Отметим, по итогам собеседований члены комиссии приняли положительные решения в отношении всех претендентов на партийные должности, а также обсудили план работы на 2018 год.

Ключевые слова: Голиков, МКС
Ссылка для блогов