Карта сайта
27 апреля 2018, 14:20

В Уральском МКС кандидаты на партийные должности проходят строгий отбор

Кадровая комиссия Уральского межрегионального координационного совета провела личные собеседования с претендентами на партийные должности от Курганской, Челябинской, Свердловской и Тюменской областей

Члены комиссии предъявляют высокие требования к профессиональным качествам каждого кандидата для руководящей работы в Партии. Мы несем персональную ответственность за тех, кому даем свои рекомендации. Это не формальность, а правило. Региональные отделения должны представлять для собеседований кандидатов, руководствуясь объективной оценкой их квалификации и трудовых достижений. Об этом по итогам заседания кадровой комиссии Уральского МКС заявил ее председатель, депутат Заксобрания Челябинской области Олег Голиков.

«Вопросы кадрового обновления имеют большое значение для дальнейшего развития «Единой России». С этой точки зрения деятельность нашей комиссии является своевременной и востребованной. Мы решаем комплекс задач, направленных на пополнение профессионалами кадрового резерва Партии в шести регионах. Также поддерживаем перспективных лидеров, стараемся максимально привлечь их к партийной деятельности», - отметил Голиков.

Он также добавил, что основными принципами работы комиссии являются системность, комплексность и эффективность. «Когда мы выносим решение в пользу какого-либо кандидата, то руководствуемся не только его анкетными данными. При личной беседе сразу видно, насколько человек готов к партийной работе, какой  у него потенциал. Сегодня в рамках заседания комиссии мы провели собеседования с кандидатами на должности руководителей исполкомов местных отделений, руководителя фракции «Единой России» в представительном органе местного самоуправления, члена территориальной избирательной комиссии от Партии и пресс-секретаря регионального отделения».

Напомним, в рамках работы комиссии по кадровым вопросам создана система, которая позволяет решать вопросы формирования кадрового резерва шести субъектов, входящих в Уральский межрегиональный координационный совет «Единой России», и способствует профессиональному продвижению активистов Партии.

 

Ключевые слова: Голиков, МКС
Ссылка для блогов