6 марта 2018, 12:55

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Наталья Воробьева поздравила первоуральцев с Международным женским днем

Депутат пришла в гости к ветеранам-строителям и общественникам

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Наталья Воробьева поздравила ветеранов Треста УТТС с Международным женским днем.

Чествование ветеранов-строителей прошло на территории Первоуральского политехникума, в помещении музея Треста.

Музей – любимое место для ветеранских встреч и посиделок. Бывшим строителям, за плечами которых многое годы добросовестного труда, приятно бывать здесь: фотоальбомы, книги, экспонаты, - многое здесь напоминает о родном предприятии и бывших коллегах. Музей удалось воссоздать в 2016 году, и с тех пор только здесь ветераны собираются на каждый праздник.

Наталья Воробьева поздравила каждую из присутствующих, по традиции, вручила подарки и цветы. В адрес ветеранов звучали самые теплые слова:

- От имени депутатов партии «Единая Россия» разрешите вас поздравить с самым долгожданным весенним праздником! Вы – пример для нас, для всей России. Вы строили город, вы успевали воспитывать детей и внуков, занимались общественной работой, и сегодня вы – люди с активной жизненной позицией. Я благодарю вас за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше терпение, доброту и то тепло, которое вы дарите родным, близким, бывшим коллегам. Желаю крепкого здоровья, всех благ, мира и добра! – пожелала Наталья Воробьева.

Сегодня ветеранская организация Треста УТТС - более 600 человек. Среди работников «Уралтяжтрубстроя» - 4 героя социалистического труда, более 40 заслуженных строителей РСФСР и России, а также специалисты, награжденные орденом Ленина, Трудового красного знамени, Дружбы народов, медалью «За трудовую доблесть».

Также Наталья Воробьева поздравила активисток обществ инвалидов и слепых с наступающим Международным женским днем.

Поздравлять ветеранов и общественников со всеми календарными праздниками и юбилеями – добрая депутатская традиция. Вот и на этот раз в местное отделение Всероссийского общества инвалидов Наталья Воробьева приехала с добрыми пожеланиями и подарками.

- Наших встреч здесь всегда ждут. Для ветеранов это возможность лишний раз вместе собраться, посидеть за чашечкой чая. Пожилым людям важны забота и внимание, поэтому я стараюсь бывать здесь чаще, - говорит Наталья Воробьева. - Сегодня я от имени депутатов «Единой России» поздравляю членов общества с наступающим женским днем.

В преддверии 8 марта депутаты фракции партии «Единая Россия» поздравят также ветеранов Новотрубного завода. Праздничные концерты для них пройдут во дворце культуры НТЗ.