26 марта 2018, 10:53

Михаил Клименко рассказал о благоустройстве Кировского района

Координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу, депутат регионального парламента Михаил Клименко принял участие в коллегии администрации Кировского района

Члены коллегии под председательством главы Кировского района Александра Лошакова утвердили программу благоустройства района на 2018 и плановый период 2019 года.

Михаил Клименко сообщил, что для нужд города Екатеринбурга в текущем году планируется приобрести около 50 единиц новой уборочной техники. Часть машин должна поступить и в Кировский район.

Кроме того, депутат рассказал о проектах партии «Единая Россия», направленных на благоустройство городской территории и пригласил к участию в них руководителей служб благоустройства района.

Михаил Клименко рассказал и о программе «Комфортная городская среда», которая предполагает благоустройство дворов на территории Екатеринбурга. Так, в 2018 году  преобразятся 14 дворов Кировского района. Программа рассчитана на пять лет, поэтому есть перспектива благоустройства еще десятков придомовых территорий.

«Существует еще один партийный проект, который также подтвержден финансами – «Безопасные дороги». В его рамках мы можем снять проблему обустройства пешеходных переходов возле школ. Я попросил бы отдел благоустройства активно включиться в эту программу. Чтобы получить финансирование, необходимо только грамотно и вовремя оформить заявку. Убежден, что такую возможность нужно использовать в полной мере», - заявил Михаил Клименко.