26 марта 2018, 10:36

Фоторепортаж: Сельские дома культуры Ирбитского района получили мультимедийную аппаратуру

Необходимое для работы оборудование вручил Виктор Шептий

В пятницу 23 марта Секретарь свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий поздравил работников культуры Ирбитского района с профессиональным праздником.

На праздник в сельский дом культуры деревни Дубская собрались хранители культурного наследия со всех ближайших городов и сел.

«Мы сегодня поздравляем людей, которые сохраняют и приумножают все то прекрасное, что, безусловно, есть в каждом уголке нашей малой родины, - сказал Виктор Шептий. - Я поздравляю всех, кто работает в сфере культуры. Энтузиастов, которые несут благородную миссию по сохранению и приумножению нашего культурного наследия. И чтобы столь важное дело держалось не только на энтузиазме таких людей, хочу внести свою небольшую лепту».

После этих слов на сцену пригласили представителей домов культуры из сельских поселений, которым вручили мультимедийную аппаратуру. Для нужд культурных работников были приобретены три мультимедийных проектора, два ноутбука, комплект звукового оборудования и сабвуфер.

Виктор Шептий во время поздравления с праздником также упомянул о результатах прошедших выборов Президента РФ.

«Разрешите вас также поздравить с тем важным и нужным решением, которое мы все вместе приняли на благо страны. Ирбитский район внес огромный вклад в копилку голосов в поддержку Владимира Путина на минувших выборах», - сказал лидер свердловских единороссов.

После концерта, устроенного по случаю праздника, Виктор Шептий посетил партактив Ирбитского городского местного отделения партии.

«Высокий уровень голосования – это определенный аванс доверия властям, оказанный гражданами, а также оценка предыдущей работы, - сказал депутат. - Если город развивается, то и доверие ко всем уровням власти растет. Голосуя за Президента, люди дают свою оценку работе региональных и местных властей. Поэтому хочу поблагодарить всех жителей города за то, что они пришли на избирательные участки и отдали свой голос за одного из кандидатов».

Как сообщил Виктор Шептий уровень явки в Ирбите и голосов, отданных за Владимира Путина, выше среднеобластного.