23 марта 2018, 09:31

В Каменске-Уральском открылся новый детский сад

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Алексей Шмыков приехал на открытие и подарил новоселам необычные игрушки

В Каменске-Уральском распахнул свои двери новый детский сад, на Мусоргского, 7. Его главными героями и участниками стали дошколята, их воспитатели и родители. В гости к новоселам пришли секретарь местного отделения Партии, глава города Алексей Шмыков, начальник управления образования Лейла Миннуллина, зампредседателя Городской Думы Эдуард Чешихин.

Третий корпус  детского сада №83 ― долгожданное событие. Дети, радуясь подарку, назвали свой новый дом волшебным. Читали гостям и родителям стихи, пели и танцевали. Глаза дошколят сияли от восторга.

Алексей Шмыков, поздравляя новоселов с этим событием, отметил, что с открытием третьего корпуса детский  сад №83 стал самым крупным дошкольным учреждением Каменска-Уральского, детским садом, где ребятишкам с раннего возраста прививают интерес к профессиям будущего. Учитывая продвинутость детского сада, его тягу к инновациям, Алексей Шмыков подарил новоселам  необычную игрушку ― неваляшку с логотипом Сколково и гербом Каменска-Уральского.

• Новый корпус рассчитан на 125 мест.