Карта сайта
21 марта 2018, 09:14

Секретарь местного отделения Партии в Каменске-Уральском Алексей Шмыков: Каменцы активнее участвовали в президентских выборах, чем другие уральцы

Глава города заявил о сплоченности жителей в выборный день

Результаты выборов Президента Российской Федерации и количество участников рейтингового голосования за комфортную городскую среду говорят о сплоченности жителей, заявил секретарь местного отделения Партии и глава города Алексей Шмыков. Об этом пишет портал местного отделения Партии. 

«Явка достаточно высокая, почти 90 тысяч жителей отдали свой голос на главных выборах страны. Каменцы активнее участвовали в президентских выборах, чем другие уральцы. Мы сравнили свои результаты со средне областными итогами, с Екатеринбургом и Нижним Тагилом. У нас они выше. В Тагиле явка составила 62,47%, в Екатеринбурге ― 60, 54%, по области ― 62,35. Я очень благодарен горожанам, за активность и гражданскую ответственность», ― отметил глава города.

По словам главы, его удивила активность жителей в голосовании по объектам комфортной городской среды.

«Я побывал на 11 участках, видел, жители шли целенаправленно, голосовали. Серьезная цифра у нас ― более 46 тысяч поучаствовали в рейтинговом голосовании».

Он также отметил, что очень интересный опыт городу и родителям дали семейные фестивали искусств, которые проходили в школах 18 марта.

Ссылка для блогов