19 марта 2018, 09:34

День работника ЖКХ отметили в Богдановиче

Депутат Законодательного собрания Алексей Коробейников совместно с главой города Павлом Мартьяновым поздравил с праздником работников сферы ЖКХ городского округа Богданович

«Важную роль в жизни общества играет работа жилищно-коммунального хозяйства, от предприятий которого зависит стабильность работы систем жизнеобеспечения населенных пунктов, полноценная деятельность всех организаций. Труд работников ЖКХ заслуживает особой благодарности,  ведь на плечах работников коммунальной сферы лежит огромный груз ответственности за жизнь каждого из нас. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успеха в вашей непростой, такой нужной людям работе!», - обратился к собравшимся депутат Алексей Коробейников.

Депутат также вручил награды Законодательного собрания отличившимся сотрудникам коммунальной сферы и поздравительный адрес от Председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной.