12 марта 2018, 12:15

Партийцы поздравили женщин Верх-Исетского района с праздником

Депутат Екатеринбургской городской Думы, секретарь Верх-Исетского местного отделения «Единой России» Сергей Мелехин и депутат Законодательного Собрания Анатолий Никифоров поздравили женщин с Международным женским днем

Партийцы оказали финансовую помощь для проведения торжественной встречи ветеранов в Центре общественных организаций Верх-Исетского района. Гостями стали активисты из районных объединений.

«Желаю всем вам побольше улыбок, хорошего настроения, и чтобы дети и внуки всегда приносили вам радость. Будучи на заслуженном отдыхе, вы продолжаете сохранять активность, работаете на благо жителей, участвуете в общественной жизни района. Спасибо вам за это!», - поздравил присутствующих Сергей Мелехин.

В заключении вечера все участники встречи получили подарки.

Также Сергей Мелехин принял участие в праздничном концерте, который прошел в центре культуры и искусств «Верх-Исетский». На встречу были приглашены женщины, внесшие весомый вклад в развитие района: ветераны труда, общественницы, представительницы различных отраслей.

Праздничную программу под названием «Арт-коктейль «Джентльмены говорят….» подготовили артисты екатеринбургских театров и детские творческие коллективы.

Ключевые слова: 8 марта, мелехин, Никифоров