21 февраля 2018, 09:27

В Артях партийцы поздравили лидеров профсоюзов со 100-летием организации

Совместные усилия профсоюзов и Партии всегда были направлены на то, чтобы Россия была сильной страной. А в центре интересов страны - интересы человека труда

В Артях отметили 100-летие Федерации профсоюзов Свердловской области.

Глава Артинского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Константинов, обращаясь к присутствующим, сказал:

«Человек труда всегда был и остается в центре постоянной заботы государства, в центре социальной политики и широкого комплекса мер, направленных на повышение уровня и качества жизни. В сфере занятости и трудовых отношений государство видит в профессиональных союзах своих главных соратников в деле защиты прав работающего населения. Уверен, что и впредь деятельность профсоюзов будет способствовать сохранению гражданского мира и общественного согласия».

Он вручил Почетные Грамоты Главы за развитие социального партнерства.

Активисты профсоюзного движения отмечены благодарственными письмами губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, которые вручила Марина Золотавина, председатель Свердловской организации профсоюза работников потребкооперации РФ. Со словами приветствия выступила заместитель министра образования Свердловской области Ирина Серкова.

• Ранее мы писали: партийцы поздравили профсоюзных активистов с праздником.
Ключевые слова: Арти, Константинов, профсоюзы