Карта сайта
12 февраля 2018, 12:37

Полицейские Свердловской области получили новые «Лада-Веста», «Газели» и мотоциклы

Из бюджета Свердловской области выделено на эти цели более 300 миллионов рублей

В понедельник, 12 февраля, в Екатеринбурге на площади 1905 года состоялось торжественное вручение служебных машин для подразделений полиции региона.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сказал, что в  ГУ МВД по Свердловской области передано сегодня более 200 легковых машин, 15 специальных машин и более 20 автобусов.

«На Среднем Урале уделяется большое внимание обеспечению общественной безопасности. - подчеркнул Евгений Куйвашев. - Областные власти и впредь будут оказывать всестороннюю поддержку правоохранительным органам в укреплении их материальной базы».

Он отметил, что безопасность и общественное согласие – это ключевые условия для качественного развития области. Особенно в период проведения масштабных мероприятий, ожидающих регион в 2018 году.

«Сотрудники правоохранительных органов должны работать в комфортных условиях и на самом современном оборудовании. Мы будем делать для этого все возможное», - заявил губернатор.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий, также принявший участие в мероприятии, отметил, что Свердловская область - единственный регион, который выделил средства из регионального бюджета для приобретения полицейских машин.

Ссылка для блогов