1 февраля 2018, 12:43

Федерация профсоюзов Свердловской области 1 февраля отмечает 100-летний юбилей

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий на торжественном мероприятии поздравил профсоюзных активистов от имени партийцев области

«Поздравляем всех профсоюзных работников Свердловской области с такой замечательной датой – 100-летием Федерации профсоюзов Свердловской области, - сказал Виктор Шептий. – «Единая Россия» стала надежной площадкой для продвижения профсоюзных активистов в органы власти: в Государственную Думу РФ, в Законодательное Собрание Свердловской области и органы местного самоуправления», - заявил лидер свердловских единороссов.

После поздравительных слов Виктор Шептий вручил почетные грамоты и памятные подарки отличившимся членам профсоюзных объединений региона.

Председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских поблагодарил партийцев за социальное партнерство и отметил, что совместные усилия направлены на то, чтобы Россия была сильной страной. А в центре интересов страны были интересы человека труда.

Специально прибывший в Екатеринбург в честь такого юбилея Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков обратил внимание собравшихся в зале Театра музкомедии на круглую дату.

«100 лет – это много или мало? Для человека – очень много. А для такой организации, как профсоюз, - это только расцвет. Поэтому впереди у нас многие годы деятельности и побед. И самое главное, что мы никогда не предадим интересы человека труда!» – заявил Михаил Шмаков.