Карта сайта
8 декабря 2018, 21:44

Закончил свою работу XVIII Cъезд Партии в Москве

Своими впечатлениями от Съезда поделился Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий

«Съезд носил переломный характер. Это Съезд Партии с сильным кадровым составом. Сегодня его участники единогласно приняли новую редакцию Устава. В нем появилась политическая преамбула, которой нет у других политических партий. Там говорится о принципах, по которым действует Партия. Это и вопросы реагирования на запросы людей, скромности и ряд других человеческих требований к членам Партии.

Ещё одно важное событие для нашей области – избрание губернатора Евгения Куйвашева в состав Высшего совета Партии. Это оценка в целом регионального отделения. Причём не только проведенных выборных кампаний, которые были успешны, но и реализация партпроектов. Федеральный координатор проекта «Безопасные дороги» Сергей Бидонько, активно реализующий партпроект, вошел в состав Генерального совета. Оценка нашей работы и включение наших коллег в руководящие органы Партии будет помогать нашей дальнейшей работе.

Нас ждут новые подходы к предварительному голосованию, цифровизация Партии. И после возвращения, мы попросили наших делегатов рассказывать однопартийцам о принятых решениях в Москве. Мы проведем заседание Политсовета, где также обсудим итоги Съезда.

Главное, что мы понимаем, и об этом сказал Президент Владимир Путин, что Партия слышит людей. Она четко ориентирована на людей и будет поддерживать те инициативы, которые идут по запросам граждан. И в этом сила Партии. Не в словах, не в красивых тезисах, а в умении работать с людьми. 2018 год был сложным для «Единой России», и он показал, что мы способы решать сложные задачи».

Виктор Шептий также добавил, что в первые месяцы следующего года региональный Политсовет будет переизбран.

«Мы подойдем к этому именно по тем принципам, которые заложены на XVIII Съезде в Москве», - резюмировал лидер свердловских единороссов.

Ссылка для блогов