8 декабря 2018, 10:09

Виктор Якимов: «Люди должны знать, какая политическая сила инициирует партпроекты»

На Съезде Партии в Москве прошло заседание секции партпроекта «Локомотивы роста» и состоялась встреча, на которой единороссы обсудили проектную деятельность Партии

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области, Руководитель Центра проектных решений в Свердловской области, председатель Общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» Виктор Якимов рассказал, что вопросу проектной деятельности уделили большое внимание, ведь это новое направление работы.

«Через что сегодня можно позиционировать работу Партии? Через реализацию партпроектов. Вопрос в другом – как находить инициаторов их реализации, какая необходима господдержка, как через СМИ осветить результаты работы? Мы в Свердловской области провели мониторинги и выяснили, что большинство граждан ничего не знает о реализации партпроектов. Вот точка приложения сил», - сказал Виктор Якимов

По его словам, граждане должны знать, какая политическая сила инициирует тот или иной проект, как находит руководителей, как идет к результатам. Именно такие задачи поставлены перед Партией.

«Проектная деятельность будет развиваться, станут формироваться новые проекты. Это новые вызовы времени, требования, которые ставит перед нами жизнь», - резюмировал Виктор Якимов.

Также на заседании Виктора Якимова, координатора партийного проекта «Локомотивы роста» в Свердловскй области Андрея Мисюру и исполнительного директора «Центра проектных решений» Алексея Степнова наградили благодарственными письмами Госдумы РФ за эффективную работу регионального отделения, и предложили всем коллегам из других субъектов обращаться за консультациями по работе проектного офиса.

Виктор Якимов

Алексей Степнов