Карта сайта
8 декабря 2018, 18:27

Евгений Куйвашев включен в состав Высшего совета партии «Единая Россия»

Губернатор Евгений Куйвашев, который был включен в состав Высшего совета партии «Единая Россия», считает, что к выполнению задач, поставленных Президентом Владимиром Путиным в «новом» майском указе, активно подключатся не только свердловские единороссы, но и все неравнодушных к жизни родного края и страны жители Свердловской области

Об этом глава региона сказал 8 декабря, комментируя работу  18-ого съезда всероссийской политической партии «Единая Россия», который  собрал в Москве 3,5 тысячи партийцев со всей страны.

Участие в съезде принял Президент России Владимир Путин и российский премьер, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, который, выступая на пленарном заседании съезда, отметил, что «партия народного большинства» должна играть ведущую роль в достижении национальных целей развития. 

По словам губернатора Евгения Куйвашева, «Единая Россия» сегодня – это ведущая политическая сила, которая поддерживает все проекты, но главное – национальные проекты, инициированные главой государства.

«И сегодня мы в рамках исполнения указа Президента России детально разрабатываем подходы к реализации всех направлений национальных проектов. Я уверен, что 55 тысяч членов партии у нас в регионе активно включатся в реализацию этих проектов. Не исключаю, что к реализации этих проектов также подключатся сторонники и просто неравнодушные люди», - сказал Евгений Куйвашев.

Добавим, от Свердловской области на Съезд приехали 25 делегатов, среди них губернатор Евгений Куйвашев, лидер регионального отделения Партии Виктор Шептий и спикер Законодательного Собрания Людмила Бабушкина. К ним в Москве присоединились 2 члена Совета Федерации и 10 депутатов Госдумы, представляющие Уральский регион.

Ссылка для блогов