Карта сайта
6 декабря 2018, 09:16

В Екатеринбурге почтили память без вести пропавших солдат

Фото: Дмитрий Иванов
Фото: Дмитрий Иванов
В мероприятии участвовал председатель комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью ЕГД, единоросс Алексей Вихарев

В Екатеринбурге, у мемориала фронтовым бригадам, труженикам тыла и детям Великой Отечественной войны, собрались родственники солдат, не вернувшихся с фронта. Также отдать дань памяти без вести пропавшим пришли десятки екатеринбуржцев, сообщает портал Екатеринбургской городской думы.

В мероприятии принял участие председатель комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью Екатеринбургской городской Думы Алексей Вихарев.

Депутат от себя лично и от лица Председателя Екатеринбургской городской Думы Игоря Володина поприветствовал присутствующих: 

«3 декабря – один из самых памятных дней для граждан России. В этот день чтят память российских (и советских) солдат, которые погибли в боях. Этот день повод отдать дань тем, кто пропал без вести, пожертвовал своей жизнью во время войн и военных конфликтов ради Родины, но чьи имена так и остались неизвестными. Низкий поклон ветеранам войны и труженикам тыла! Желаю всем жителям здоровья, мира, благополучия, веры и добра!», – сказал Алексей Вихарев. 

В этом году в митинге памяти, приуроченном к Дню неизвестного солдата, приняли участие около 60 человек, представителей ветеранских и общественных организаций Орджоникидзевского района. 

  • Напомним, что мемориальный комплекс, у которого традиционно проходит данный митинг памяти, был установлен и открыт Игорем Володиным 14 ноября 2014 года. 

 

Ключевые слова: Вихарев, война, Володин, память
Ссылка для блогов