6 декабря 2018, 08:27

Депутат Станислав Ведерников принял участие в обсуждении развития футбола в Первоуральске

pervouralsk.edinros66.ru

Депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Станислав Ведерников принял участие в круглом столе, тема обсуждения – развитие футбола в городском округе. Инициаторами встречи стали городская Федерация футбола, общественники, местные власти и депутаты.

За круглым столом обсудили программу развития футбола и создали попечительский совет. Программу поддержали глава Первоуральска Игорь Кабец и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Чечунова, которая возглавляет профильный комитет в Законодательном собрании СО.

pervoru-6889

Исполняющий директор динасового завода Дмитрий Борисович Кобелев стал председателем Попечительского Совета федерации футбола города Первоуральск.

pervoru-6872

В развитии массового спорта Свердловская область делает особый акцент на ремонте школьных спортзалов с учетом партийного проекта «Детский спорт», реконструкции школьных стадионов. Отмечено, что реконструкция школьных стадионов - это относительно небольшие вложения, но быстро окупаемые с точки зрения вложения в наших детей, вовлечения в спорт.