4 декабря 2018, 14:46

Елена Чечунова: «Наша фракция системно и последовательно работает с бюджетом»

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова рассказала о работе депутатов-единороссов над формированием бюджета

«Фракция «Единая Россия» системно и последовательно работает с бюджетом. Депутаты работают в составе согласительных комиссий, возглавляют рабочие группы, - рассказала Елена Чечунова.Основная масса поправок выработана именно нашей фракцией».

В качестве примеров Елена Чечунова привела вопросы строительства дорог и развития детского спорта. Эти направления, в том числе, лежат в основе партийных проектов «Безопасные дороги» и «Детский спорт».

«Буквально недавно на заседании  областного депутатского совета мы  обсуждали реализацию партпроекта «Безопасные дороги» и необходимость федерального софинансирования. По итогам работы над бюджетом и федеральным - со стороны депутатов Государственной Думы, и областным, наш регион рассчитывает на поддержку со стороны федерального бюджета. Это около двух миллиардов рублей, которые планируется направить на дороги Екатеринбурга, Нижнего Тагила,  - сказала руководитель фракции. - Важный вопрос по развитию детского спорта. По предложению нашей фракции сумма средств на реконструкцию и закупку оборудования школьных стадионов значительно увеличена. Таким образом,  партийные проекты находят отражение в бюджете. Далее мы работаем над тем, чтобы  эти проекты  были реализованы, и жители наших городов почувствовали   изменения в лучшую сторону».