3 декабря 2018, 13:55

В Администрации Верх-Исетского района города Екатеринбурга состоялось совещание, посвященное партийному проекту «Безопасные дороги»

В мероприятии приняли участие депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений Партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко, руководитель проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин, и.о. Главы Верх-Исетского района города Екатеринбург Андрей Морозов и представители Администрации района

На совещании обсудили планы работы на 2019 год, в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги».

Основными  задачами проекта является содействие органам исполнительной власти по приведению дорожного полотна к нормативному состоянию, повышению компетенции водителей на дорогах, повышение защищенности от дорожно-транспортных происшествий и их последствий, прежде всего детей и пешеходов.

«Основной целью работы партийного проекта является качественное исполнение поручения Президента Российской Федерации в рамках обустройства пешеходных переходов и приведения их к национальным стандартам», - отметил Михаил Клименко.