3 декабря 2018, 11:27

Александр Серебренников провел личный прием граждан

Фото: revda-novosti.ru
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников, руководитель ревдинского исполкома Олег Клочков, совместно с представителями городской администрации провели личный прием граждан в ревдинском местном отделении Партии

Вопросы, с которыми пришли заявители, касались сферы ЖКХ, взаимоотношений с управляющими компаниями, земельного законодательства, здравоохранения. Первые посетители пожаловались на перебои с обеспечением лекарствами и состоянием больниц. По мнению людей, отделение кардиологии и туберкулёзный диспансер нуждаются в ремонте.

«Я с министром переговорю, с ним приеду, посмотрим. Сейчас только что был в больнице. Обсудили планы на следующий год», - сказал Александр Серебренников.

Жители одного из района пришли на прием с просьбой помочь очистить и благоустроить дворы. Как оказалось во дворах по улицам Мира и Горького  у мусорных площадок гуляют крысы, валяются дохлые голуби, территория не освещается. Вопрос взяли на контроль и в течение первого полугодия 2019 года проведет модернизацию.

Жители центра города жаловались на неприятный запах горячей воды. Сотрудникам администрации о нем известно. Сейчас со службами «Единой теплоснабжающей компании» и «Водоканала» как раз выясняется причина.

На прием являлись не только с жалобами, но и с благодарностями. Заведующая 29-м детским садом Наталья Кирицева пришла лично сказать спасибо Александру Серебренникову за оказанную помощь.

«Он помог приобрести для детского сада жилеты светоотражающие для безопасных прогулок детей по нашему городу... 100 штук. У нас не один садик, у нас три корпуса. Мы теперь все можем выходить гулять понемножку, можем все выходить за пределы детсада, изучать родной город. Это очень важно», - рассказала посетительница.

Также к Александру Серебренникову обратилась общественная организация «Стражи границ». Активисты патриотического движения нуждаются в отдельном помещении. В качестве места базирования общественники подыскали пустующие комнаты бывшей библиотеки в одном из общежитий по улице Космонавтов. Депутат обещал помочь.

«Я в основном, провожу, когда прием граждан, перед этим прошу, чтобы или глава, или заместитель, или специалисты по направлениям тоже присутствовали, потому что это открытый прием. Что не можем решить на месте, берем паузу в течение 30 дней, потому что нужно и запросы сделать руководителям ведомств и в министерства, чтобы дать ответ», - сказал Александр Серебренников.

По материалам: revda-novosti.ru