18 декабря 2018, 09:42

Свердловская область получит из федерального бюджета 630 миллионов на развитие транспортной системы

Фото: скриншот с government.ru
Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России, председатель Партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев

Всего для развития дорожной деятельности 27 субъектам Российской Федерации, Правительство выделяет более 12 миллиардов рублей.

Восемь миллиардов рублей предоставляются 14 субъектам Федерации на реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития страны проектов, в число которых и вошла Свердловская область. Она получит для этих целей 630 миллионов рублей.

«Мы должны рассмотреть ряд предложений, которые касаются развития автодорог. Они стали возможными после корректировки федерального бюджета на 2018 год. Мы ее недавно провели вместе с коллегами из Государственной Думы. Благодаря общему росту доходов мы сможем увеличить расходы на модернизацию автодорожной системы ещё на 12 миллиардов рублей, что само по себе, конечно, отрадно», - сказал на заседании Правительства Дмитрий Медведев.